※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

残業して帰ってきたら保育園バックは玄関に置きっぱで今日使ったおしぼ…

残業して帰ってきたら保育園バックは玄関に置きっぱで今日使ったおしぼりやエプロンもそのまま、使ったコップも入ったまんま。
リビングに入るとテーブルにゴミ、脱いだ靴下がその辺に。
玄関の靴も脱ぎっぱなしで揃えてない
その事を言うと逆ギレ
「迎えに行ったんだぞ」って
え?私は仕事終わって迎えに行って使ったおしぼり手洗いしてコップとかもシンクに持って行き靴下だって洗濯カゴに入れてるけど?

コメント

ぴよこ

私なら「そしたら今度から迎えに行ったらあれもこれもしなくていいの?私迎えに行くからしなくていいよね?」て言っちゃいそうです😂

• 🌈👼

🌈👼

ほんとそうです!

• 12月20日
Y

ちょっとやったぐらいでほんと、偉そうの言いますよね男って

• 🌈👼

🌈👼

自分はイクメンだと思ってます。寝かしつけしないお風呂入れないのに

• 12月20日
Kotori

中々完璧にしてくれないですよね💦
頼んだことしかやらない、男のひとって😂

• 🌈👼

🌈👼

頼んだのも途中で終わってます
    洗い物してと言うとなぜかフライパンがそのまま洗ってなかったり保育園で使うコップ拭いてバックに入れて言ったのに拭かなかったり
    イライラとため息しか出ません

• 12月20日
  • Kotori

Kotori

それはイラつきます。
    この仕事毎日旦那さん担当にしません?
    そしたら覚えますって👍
    おだてて育てるしかないかもです。

• 12月20日
  • 🌈👼

🌈👼

一度私より洗い物上手と褒めたら「あのさ、そんなん言われてもあんま嬉しくないよ?てかそれってお前洗い方汚いって事じゃね?丁寧に洗えよ」何故か怒られました

• 12月20日
  • Kotori

Kotori

お前とかいうのも嫌だし腹たちますね!
    嫁に働かせない稼ぎ稼いでから偉そうにしろやって感じです🤛
    なんか思いやりがないですね。早めに話し合っていきましょう。

• 12月20日