妊娠・出産 高温期13日目です。フライングで検査薬で線がでて嬉しく思いましたが今… 高温期13日目です。 フライングで検査薬で線がでて嬉しく思いましたが 今日ラストのデュファストン を忘れてしまい 飲むことができません。 妊娠に影響はありますか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 デュファストン フライング 妊娠 検査薬 高温期13日目 a(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント るん 私は高温期の途中で体温が下がったので飲むのやめてしまった時の妊娠でした💦 そこまで直接的に関係してこないと思います☺️ 12月20日 a 安心できました!ありがとうございます😭💕2日ほど帰れないので、、もう飲まない方がいいですよね、、 12月20日 るん のんでも問題ないと思います☺️が、わたしなら今回は飲んだつもりでいます笑 12月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
安心できました!ありがとうございます😭💕2日ほど帰れないので、、もう飲まない方がいいですよね、、
るん
のんでも問題ないと思います☺️が、わたしなら今回は飲んだつもりでいます笑