子育て・グッズ 生後7日の赤ちゃんです.日中は母乳のみ、夜はミルクのみって方いますか? 生後7日の赤ちゃんです.日中は母乳のみ、夜はミルクのみって方いますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 生後7日 ぷに(5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 寝る前だけミルクにしてました! 12月20日 ぷに 寝る前だけですか!母乳だけだとやっぱり間隔短いですよね? 12月20日 はじめてのままり 短いとよくききますが、 寝る子は寝るし。寝ない子は寝ないので、って感じですよ! ミルクで最初寝てたんですが、すぐ起きることもありましたし、 母乳で、寝させてよく寝るときもありました!! 12月20日 ぷに そうなんですね!!ミルクだから長いってことはないんですね!! 12月20日 はじめてのままり わたしはそうでした! 完母にしたいなら、夜はちゃんと母乳あげてね〜と言われますが、特にこだわりなく、何かあった時ように、寝る前だけミルクに頼ってました🙏 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
寝る前だけですか!母乳だけだとやっぱり間隔短いですよね?
はじめてのままり
短いとよくききますが、
寝る子は寝るし。寝ない子は寝ないので、って感じですよ!
ミルクで最初寝てたんですが、すぐ起きることもありましたし、
母乳で、寝させてよく寝るときもありました!!
ぷに
そうなんですね!!ミルクだから長いってことはないんですね!!
はじめてのままり
わたしはそうでした!
完母にしたいなら、夜はちゃんと母乳あげてね〜と言われますが、特にこだわりなく、何かあった時ように、寝る前だけミルクに頼ってました🙏