コメント

めぐぴろ
まだ行くのが早かったんじゃないですか?
5週で見えない人もいるので 諦めることはないと思います!
めぐぴろ
まだ行くのが早かったんじゃないですか?
5週で見えない人もいるので 諦めることはないと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
6w3dです! 昨日の夜からなんとなくムカムカが続いてて、、 初期にも数回あったのですが、濃ゆい匂いがダメであったり、 食べると気持ち悪くなります。 特に午後以降がだめで、、少しだけ吐いたけどそのまま何も出ずむか…
6週1日目で病院に行ったら胎嚢しか確認できずでした。もう少しあとに赤ちゃんと心拍は確認できるんでしょうか?💦 昨日までは気持ち悪さはあったのですが今日はなく、なぜいきなりなくなったんでしょうか?😭 わかる方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほほママ
ありがとうございます😣
今ナプキンに茶色のおりものついてました💦💦
めぐぴろ
茶おりも そんな心配しないで平気ですよ☺️
赤い血とか腹痛は心配ですが…😅
ほほママ
鮮血や腹痛は今のところないです😊
1週間後に再度受診なのですがその時に見えなかったら妊娠の可能性はなさそうですよね😣
先生にはそれまでに出血あれば化学流産か子宮外妊娠と言われました💦
めぐぴろ
あたしの時は 5週、6週で胎嚢見えなくて 7週にやっと見えましたよ☺️
ほほママ
そうなんですね!!
それは排卵はズレてなかったのですか?😣
めぐぴろ
治療してるので、ほぼズレはないんですが、中々 見えなかったですよ😅
ほほママ
少し希望が持てました😣
ママリ見ていると子宮外妊娠や化学流産と書いてるのを見て不安でした💦
1週間長いですが来週まで待ってみます😣待つしかないんですが😥
めぐぴろ
お腹の赤ちゃんを信じて待ちましょう😉
不安ですが楽しみに。
ほほママ
ありがとうございます😣✨