コメント

めぐぴろ
まだ行くのが早かったんじゃないですか?
5週で見えない人もいるので 諦めることはないと思います!
めぐぴろ
まだ行くのが早かったんじゃないですか?
5週で見えない人もいるので 諦めることはないと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
逆転現象遅かった方、胎嚢見えたのが遅かった方! 教えてください。 9/26か27が生理予定日でした。 ちょうどその頃1.5日くらいよ茶オリ、着床出血? 29日に極薄の陽性反応、その後3日おきくらに検査薬して、本当に3日ごと…
心拍確認した直後の6週くらいから週1で鮮血があり、軽度の絨毛膜化血腫と診断されてます。現在は10w6dで明日から11w突入します。10w3dの検診の時もまだ少しだけ血腫があると言われてます。皆様同じような方、いつ頃から無…
6週1日で心拍確認できませんでした…やばい?? 胎嚢の大きさも4週4日相当で… 体外受精なので日数にズレはありません… 胎嚢の中も真っ暗で何も見えなかったです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほほママ
ありがとうございます😣
今ナプキンに茶色のおりものついてました💦💦
めぐぴろ
茶おりも そんな心配しないで平気ですよ☺️
赤い血とか腹痛は心配ですが…😅
ほほママ
鮮血や腹痛は今のところないです😊
1週間後に再度受診なのですがその時に見えなかったら妊娠の可能性はなさそうですよね😣
先生にはそれまでに出血あれば化学流産か子宮外妊娠と言われました💦
めぐぴろ
あたしの時は 5週、6週で胎嚢見えなくて 7週にやっと見えましたよ☺️
ほほママ
そうなんですね!!
それは排卵はズレてなかったのですか?😣
めぐぴろ
治療してるので、ほぼズレはないんですが、中々 見えなかったですよ😅
ほほママ
少し希望が持てました😣
ママリ見ていると子宮外妊娠や化学流産と書いてるのを見て不安でした💦
1週間長いですが来週まで待ってみます😣待つしかないんですが😥
めぐぴろ
お腹の赤ちゃんを信じて待ちましょう😉
不安ですが楽しみに。
ほほママ
ありがとうございます😣✨