妊娠・出産 現在5週1日で胎嚢が見えず、検査薬の反応も薄い場合、諦める必要はありません。排卵ズレて6週以降に胎嚢が確認される方もいます。 排卵のズレはほとんどないはずの現在5w1dです。 今日病院行きましたが胎嚢が見えませんでした。 病院の検査薬の反応も薄かったです。 この場合、諦めた方がいいのでしょうか? 排卵ズレてなくて6w以降に胎嚢確認された方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w1d 排卵 胎嚢 検査薬 ほほママ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント めぐぴろ まだ行くのが早かったんじゃないですか? 5週で見えない人もいるので 諦めることはないと思います! 12月20日 ほほママ ありがとうございます😣 今ナプキンに茶色のおりものついてました💦💦 12月20日 めぐぴろ 茶おりも そんな心配しないで平気ですよ☺️ 赤い血とか腹痛は心配ですが…😅 12月20日 ほほママ 鮮血や腹痛は今のところないです😊 1週間後に再度受診なのですがその時に見えなかったら妊娠の可能性はなさそうですよね😣 先生にはそれまでに出血あれば化学流産か子宮外妊娠と言われました💦 12月20日 めぐぴろ あたしの時は 5週、6週で胎嚢見えなくて 7週にやっと見えましたよ☺️ 12月20日 ほほママ そうなんですね!! それは排卵はズレてなかったのですか?😣 12月20日 めぐぴろ 治療してるので、ほぼズレはないんですが、中々 見えなかったですよ😅 12月20日 ほほママ 少し希望が持てました😣 ママリ見ていると子宮外妊娠や化学流産と書いてるのを見て不安でした💦 1週間長いですが来週まで待ってみます😣待つしかないんですが😥 12月20日 めぐぴろ お腹の赤ちゃんを信じて待ちましょう😉 不安ですが楽しみに。 12月20日 ほほママ ありがとうございます😣✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
ありがとうございます😣
今ナプキンに茶色のおりものついてました💦💦
めぐぴろ
茶おりも そんな心配しないで平気ですよ☺️
赤い血とか腹痛は心配ですが…😅
ほほママ
鮮血や腹痛は今のところないです😊
1週間後に再度受診なのですがその時に見えなかったら妊娠の可能性はなさそうですよね😣
先生にはそれまでに出血あれば化学流産か子宮外妊娠と言われました💦
めぐぴろ
あたしの時は 5週、6週で胎嚢見えなくて 7週にやっと見えましたよ☺️
ほほママ
そうなんですね!!
それは排卵はズレてなかったのですか?😣
めぐぴろ
治療してるので、ほぼズレはないんですが、中々 見えなかったですよ😅
ほほママ
少し希望が持てました😣
ママリ見ていると子宮外妊娠や化学流産と書いてるのを見て不安でした💦
1週間長いですが来週まで待ってみます😣待つしかないんですが😥
めぐぴろ
お腹の赤ちゃんを信じて待ちましょう😉
不安ですが楽しみに。
ほほママ
ありがとうございます😣✨