家事・料理 今夜おでんにしようと思ってるのですが、あまり具材がありません😂なので… 今夜おでんにしようと思ってるのですが、あまり具材がありません😂 なのでロールキャベツをおでんに入れようと思ってるのですが…この場合他におかず作った方がいいですかね?💦 皆様ならなにか作りますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 おかず キャベツ ぽち(6歳, 8歳) コメント リツカ おでん結構手間がかかるので、作るとしたらおかずではなくて炊き込みご飯とかですかね?🤔 おでんをおかずにご飯ってあんまり食べないと思うので 混ぜご飯、丼系などご飯だけで食べられる簡単なもの作ります♡ 12月20日 ぽち 旦那がおでんでご飯食べる派なんですよね😂 でも炊き込みご飯いいですね✨ おかずばかり考えてたので良かったです✨ ありがとうございます‼️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
旦那がおでんでご飯食べる派なんですよね😂
でも炊き込みご飯いいですね✨
おかずばかり考えてたので良かったです✨
ありがとうございます‼️