その他の疑問 産婦人科の内診の時、診察前にティッシュでお股を拭いてますか?😂家を出… 産婦人科の内診の時、診察前にティッシュでお股を拭いてますか?😂 家を出る前に洗ってますが、診察まで時間がありますよね? 検尿の時にウエットティッシュで拭いたりしますが、それでも診察まで時間があるし… (いつも中待合室→エコー室(経腹エコー)→そのまま内診室(経膣エコー)という流れです) 診察室にティッシュとゴミ箱が置いてあるし使っていいのかな?と思いつつ、カーテンの向こうから看護師さんが様子を伺ってるし拭きにくくて😂💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 産婦人科 経腹エコー 内診 ゴミ箱 看護師 うそよ(疲れが取れない) コメント みー 私は気にせず拭いてますよ! 12月20日 M 私は待合室でトイレに行ってふいてます😊診察室にあるのは終わった後に拭くやつだと勝手に思ってました😂 12月20日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございました(><) 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント