コメント

いちご
私が行きたいところですが、
淡路島のキティランド
グリナリウム淡路島
の2つです😄
キティランドはレストランのレベルも高く、海を一望できるとか!
グリナリウムはカフェ併設のイチゴ狩り施設?で、イチゴ狩りしながらピクニックもできるそうです!(ピクニックセット貸し出し無料)
他にも摘み取ったいちごを使ってオリジナルスイーツを作ったりもできるそうです💖
いちご
私が行きたいところですが、
淡路島のキティランド
グリナリウム淡路島
の2つです😄
キティランドはレストランのレベルも高く、海を一望できるとか!
グリナリウムはカフェ併設のイチゴ狩り施設?で、イチゴ狩りしながらピクニックもできるそうです!(ピクニックセット貸し出し無料)
他にも摘み取ったいちごを使ってオリジナルスイーツを作ったりもできるそうです💖
「カフェ」に関する質問
みなさん助けてください😭 パートのミスについてなのですが、、、 金曜日の出勤時にミスしたかもしれません、、 小さなカフェで働いているのですが、抹茶オレを 頼まれたお客様がいて、うちの抹茶オレは牛乳の 上に立てた…
何が言いたいのか自分でもよくわからないのですが、不安からきている質問になります。優しく回答して頂けると嬉しいです。長くなります。。 1週間程前に急に自分が癌かもしれないと思い始めて 精神的におかしくなりまし…
23歳と18歳出会って3年目です。 遊ぶ場所やなにして遊んだらいいか分からなくなってきました😭 お互い映画とユニバが好きなのでよく行くんですが 行き過ぎてまたユニバ?また映画?って感じになってます。 他に行きたいと…
お出かけ人気の質問ランキング
ユメ
回答ありがとうございます。
キティランド聞いたことあります😆
レストランのレベルが高いんですね🍽✨
海一望も素敵です😊
グリナリウム初めて知りました!
いちご狩りしながらピクニック🍓😍
オリジナルスイーツも作れるんですか⁉️
とても良さそうですね〜💖
情報ありがとうございます!
ぜひ参考にさせていただきます❣️