コメント

はじめてのママリ🔰
予約の時間とかはないんですか?
はじめてのママリ🔰
予約の時間とかはないんですか?
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中なのに食生活が悪いです、野菜はあまり食べてないし、お惣菜やパン、そうめんなど、ジャンクフードは今日食べちゃいました。 抱っこしてないと泣いてるので作れないし、子どもが寝てる時は睡眠を取ってしまいます。…
妊娠初期、お腹ぽっこりが気になります。 いま妊娠6w0dです つわりも日を通して吐き気が出てきました 妊娠が分かった4w0d頃から体重が1キロ増え 下っ腹がぽっこりと張っています こんな初期でも子宮が大きくなったり…
出産してから赤ちゃんにかかった治療費?検査代?を 1ヶ月検診で請求されましたが 間に合わず全額支払いしてます。 請求って病院ではない場合どこにすればいいのでしょうか? 受付の方に何か言われましたが 忘れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!
予約時間はあります!
はじめてのママリ🔰
それだとむやみに長居するのはお店にも悪いですし、赤ちゃん待っててバタバタするよりは、起こしてでもやったほうがいいかなと。
逆算してなるべく寝てないタイミングで連れていければいいですが。。。
うちは車やベビーカー、抱っこひもに乗るとすぐ寝ちゃうので、着いたら起こしました😅
気持ち早めに行って、起こして、店の周りうろついたりして落ち着かせました。
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました!!
本当にありがとうございます!!!!