その他の疑問 息子が泣いている中、旦那が構ってほしいと求めてくることに困っています。どうすれば良いでしょうか。 頭おかしくなりそう ギャン泣き息子だけならまだ耐えられる けど、息子にだけ構ってないで俺にも構えっていってる旦那がまじでうざい 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 息子 ギャン泣き ぼうちゃんまま(6歳) コメント 退会ユーザー えっそんな旦那さんなんですか😅大変ですね子供が2人ですね💦 12月20日 ぼうちゃんまま 育児なんて自分から手伝ってくれないしだからもう実家に帰りたいです····· 12月20日 ぼうちゃんまま お母さんに予定聞いてから週明け帰ろうと思います····· 12月20日 退会ユーザー そうなんですね😢実家に帰れるなら帰って少し一休みした方がいいですよ😌✨ 旦那になんて構ってられないです😂 12月20日 退会ユーザー その間旦那さん変わってくれるといいですね…無理か😅 子供が優先なんだよってこと、わかって欲しいですね。 ゆっくり休んでください(´・ ・`) 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
育児なんて自分から手伝ってくれないしだからもう実家に帰りたいです·····
ぼうちゃんまま
お母さんに予定聞いてから週明け帰ろうと思います·····
退会ユーザー
そうなんですね😢実家に帰れるなら帰って少し一休みした方がいいですよ😌✨
旦那になんて構ってられないです😂
退会ユーザー
その間旦那さん変わってくれるといいですね…無理か😅
子供が優先なんだよってこと、わかって欲しいですね。
ゆっくり休んでください(´・ ・`)