家事・料理 シンクの水垢汚れ、皆さん何で落としていますか?新築に住み始めたばかり… シンクの水垢汚れ、皆さん何で落としていますか?? 新築に住み始めたばかりです。シンクがステンレスなので気をつけてはいたものの、やはり跡みたいなのが残ってしまって… もし良い落とし方あれば教えて頂けたらと思います😭😭 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 新築 水垢 ボーカル(8歳) コメント あんぱんまん クエン酸いいですよーー! 12月20日 ボーカル コメントありがとうございます😊 クエン酸買ってきます!! 12月20日 あんぱんまん クエン酸を水に溶かして霧吹きして霧吹きしたところにキッチンペーパーをかぶせて放置すればいいですよ! 12月20日 ボーカル やり方まで教えて頂きありがとうございます☺️✨ やってみますね!! 12月20日
ボーカル
コメントありがとうございます😊
クエン酸買ってきます!!
あんぱんまん
クエン酸を水に溶かして霧吹きして霧吹きしたところにキッチンペーパーをかぶせて放置すればいいですよ!
ボーカル
やり方まで教えて頂きありがとうございます☺️✨
やってみますね!!