子育て・グッズ 果物が好きすぎてそればっかり欲しがり困ってます。これだけと決めても… 果物が好きすぎてそればっかり欲しがり困ってます。これだけと決めてももっとと😅おかずは好きなものら食べますが好き嫌い増えてきたし、白米はあまり食べません😣 最終更新:2019年12月20日 お気に入り おかず 好き嫌い いちご(7歳, 9歳) コメント ピンポンペン 果糖がすごいのでうちは与えてません😂 12月20日 いちご ですよね😣買わない感じですか? 12月20日 ピンポンペン 買わないです💦虫歯になっても困るので😂与えるときはダノンとかに入ってる桃とかで与えてます💦 12月20日 いちご なるほど。ただ、ずっとあげないわけには行かないかと。欲しがるのは上の子です。 12月20日
いちご
ですよね😣買わない感じですか?
ピンポンペン
買わないです💦虫歯になっても困るので😂与えるときはダノンとかに入ってる桃とかで与えてます💦
いちご
なるほど。ただ、ずっとあげないわけには行かないかと。欲しがるのは上の子です。