コメント
退会ユーザー
夜中じゃないんですが、妊娠7週目ぐらいでおりものシートでいけるぐらいの出血はありました。出血あった時点で妊娠には気づいておらず3日ぐらい続いており生理だと思っていたので何もしなかったのですが、その1週間後ぐらいに妊娠に気づき婦人科に行きました。その際に「出血はあった?」と聞かれありましたと答えると「初期は出血しやすいからね〜」と言われただけで終わりました笑
退会ユーザー
夜中じゃないんですが、妊娠7週目ぐらいでおりものシートでいけるぐらいの出血はありました。出血あった時点で妊娠には気づいておらず3日ぐらい続いており生理だと思っていたので何もしなかったのですが、その1週間後ぐらいに妊娠に気づき婦人科に行きました。その際に「出血はあった?」と聞かれありましたと答えると「初期は出血しやすいからね〜」と言われただけで終わりました笑
「妊娠3ヶ月」に関する質問
食べつわりで毎日気持ち悪いです。 その中、仕事は当たり前にあるので しんどくて、、 昨日は休んで今日は早退させてもらいました。 まだ職場には妊娠したことは伝えてないです。 みなさんはつわり中も仕事行っていました…
妊娠3ヶ月です。 3日前くらいから悪阻が始まって まだ嘔吐はないですが、、、お腹が空くと 気持ち悪くなるというか、とにかく体調ばっちりの日がないんです、笑 お腹が空くと気持ち悪くなるし、吐き気もしてくるので 何…
妊婦の無料特典を貰う時期はいつですか? トイザらスやアカホン等の妊婦さんに渡されるサンプルバックのようなものは、みなさんいつ受け取りましたか? 現在妊娠3ヶ月ですが、オムツ等受け取っても使うのだいぶ先出し場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*acha*
病院に電話したら様子を見てとのことでした😅
出血も今は止まったのでよかったです💦
ありがとうございました😊💓