コメント
退会ユーザー
夜中じゃないんですが、妊娠7週目ぐらいでおりものシートでいけるぐらいの出血はありました。出血あった時点で妊娠には気づいておらず3日ぐらい続いており生理だと思っていたので何もしなかったのですが、その1週間後ぐらいに妊娠に気づき婦人科に行きました。その際に「出血はあった?」と聞かれありましたと答えると「初期は出血しやすいからね〜」と言われただけで終わりました笑
退会ユーザー
夜中じゃないんですが、妊娠7週目ぐらいでおりものシートでいけるぐらいの出血はありました。出血あった時点で妊娠には気づいておらず3日ぐらい続いており生理だと思っていたので何もしなかったのですが、その1週間後ぐらいに妊娠に気づき婦人科に行きました。その際に「出血はあった?」と聞かれありましたと答えると「初期は出血しやすいからね〜」と言われただけで終わりました笑
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週目です。 ここ最近下腹部痛がすごいです😥 定期的にぎゅーーーっと締め付ける鈍痛がきて おさまって、何分後かにまた同じ痛みがきての 繰り返しです。昼もありますが夜が特に酷いです。 生理痛の酷い痛みのような…
体外受精で5週3日で胎嚢20mmで胎嚢見えませんでした😢 先生からは特になにも言われませんでしたが、流産になるのではないかと不安です😭 同じような状況で次の診察で心拍確認までできたよーって方いたらお話聞きたいです🙏
1週間後に心拍確認出来るまで毎日胎嚢が大きくなっているのか、順調なのか、気になり過ぎて時間がたつのが遅いです。 その辺のレディースクリニックに飛び込んだら大きさ見てくれたりしないかな、とか考えてしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
*acha*
病院に電話したら様子を見てとのことでした😅
出血も今は止まったのでよかったです💦
ありがとうございました😊💓