コメント
退会ユーザー
浮気してる可能性もありそうですね💦やましいやりとりがあるのかもしれません。
みく
うちの旦那も出会った頃から
メッセージ非表示です😊
特に気にした事はないですが🤔
前歴あるなら疑っちゃいますね😂
-
ぷーさん
そーなんですね!
疑います💦- 12月20日
退会ユーザー
私も非表示です😊もちろん私は浮気はしてませんが、ふとメッセージを近くにいる人に見られたくないからです!!😂旦那の悪口の時もありますしね🤣
-
ぷーさん
そーなんですね!
近くにいる人に見られたりしたくないのかもしれないですね😅- 12月20日
-
退会ユーザー
うちは夫婦共に非表示ですよー😊気にしなくて良いと思いますよ🙆♀️✨
- 12月20日
たまゆ
何も設定した覚えがないのにそう表示されるようになって困っている私もいるのでそういうパターンもあるかもしれません😱
-
ぷーさん
そのパターンもあるかもしれないですね😅
- 12月20日
a.u78
私の旦那も前まではメッセージ表示されていましたが、今は非表示です!
気にしたことなかったです🤣
暗証番号も急に変えて、旦那の携帯で調べものしようとしたら開かなくて聞いたら普通に教えてくれました。
何も怪しいことなかったです!
-
ぷーさん
そーなんですね!
気にしないのが羨ましいです😅
怪しい事がないのならいいんですけどね💦- 12月20日
はじめてのママリ🔰
私なら不信感しかないです😅
うちのも前科あります
わざわざ女を非表示にして
あった事があって、
なんか言い訳つけて言って
きましたが今ではラインに
いる異性全て、消去させてます
-
ぷーさん
そうですよね
自分以外の異性と連絡を取っていること自体が許せないのにほんと消去させたいです💦💦- 12月20日
はじまら
うちの旦那も非表示です。女の子から「同じ日に希望休とろっ❤️」と来ていたのを私に見られてからは、バーも出てこないようにして、LINEのアイコンに赤く❶とだけ出るようにしています。
YouTubeを見ている時でも何度もホーム画面に戻ってLINEが届いているか確認している旦那が気持ち悪いです👎
-
ぷーさん
そういう事されると逆に怪しいですよね😓
私の旦那もYouTube見てる時にLINEがきてるか確認して返信してますよ
ほんと何を考えているのかわからないです💦- 12月20日
ぷーさん
そうですよね💦
何かそう捉えてしまいます😓