※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
家族・旦那

キャバ嬢なんか皆営業だし興味ないとか言ってたくせに去年2回キャバ嬢…

キャバ嬢なんか皆営業だし興味ないとか言ってたくせに去年2回キャバ嬢とライン交換してた旦那💖

今年もやってきました忘年会の季節💖

いつのまにやらラインの画像が子供じゃなくなってるw
指輪も理由つけてずっとしてないしw

抜き打ちチェックしたらさっそく一人交換して1月に焼肉いく約束してやがるwww

明日もまた忘年会
明後日は泊まりで忘年会

とりあえず今年の忘年会が全部終わるまで泳がせておく予定\(^o^)/

どうにか表沙汰にして罰を与えたいのですが、何かいい方法・面白い罰ありませんか??

去年キャバ嬢とライン交換したのが発覚した時は次やったらバイクとかボードとか趣味のもの全部売っ払うからねとは言ってあります。

それでもやるってことは売っ払っていいってことですよね☺️

※別れる気はありません。

コメント

5児ママ

売っぱらっていいとおもいますよ!
約束を破ったんですから!

面白い罪なんですかね〜🤔
私は面白くないですが約束破ったら門限作るときあります😂

• せーたん

せーたん

コメントありがとうございます💖

門限作っても多分平気で破るとおもうんですよね😂
    まぁ、飲みにいくのも仕事関係の飲み会がある夏と年末だけなんですけど、、、

一番欲しかったバイクだって言って最近バイク買ったばっかなんですけどねー
    残念ですねー笑笑

• 12月20日

興味ないけど話したいってやつですかね。
キャバ言ったら連絡交換するのが当たり前なので、ギャバに行くのを禁止にしたらどおでしょう??
それか、忘年会の後はキャバにいく集まりには禁止とか?り

退会ユーザー

最後の り は間違えです。

• 12月20日
  • せーたん

せーたん

仕事関係だからって禁止するの難しいんですよー😭
    自営なのでそういう付き合いは切れないそうです。
    だから行くのはいいけど、連絡先はしないって約束だったんですけどね(´・_・`)

• 12月20日

退会ユーザー

キャバ嬢は仕事ですから、男性を上げるのがかなり上手です。
    男にとって遊ぶ相手としてはちょうど良い相手なんだと思いますよ。
    だから、すぐ連絡交換しちゃうんですよねー
    まぁ、とにかく、私なら、ご主人の物を売って、売れたお金で自分に高価な物買います!!

• 12月20日
  • せーたん

せーたん

キャバ嬢なんてどうせ営業だから楽しくないし連絡先聞かれても「嫁がいるから」って断ってるってほざいてました😂
    どの口がそんな事言うのかって感じですよね👀笑

私へのクリスマスプレゼントのかわりに売っ払う機会をくれたって事ですかね👍✨笑

• 12月20日

私の場合は、異性と連絡先交換するなと言っておきながら旦那は連絡先交換していて、それが腹たって、次連絡先交換したら子供には二度と会わせない!!って言ってます😂😂
子供と二度と会いたくないのなら、どうぞご勝手に連絡先交換やらなんやらしてください。って釘さしてます😂

あとは、お弁当はおかず無し!とかですかね🤣

• せーたん

せーたん

多分子供に会えなくてもあんま問題ない人なんですよね😩

お弁当全部米のみとかにしたら面白そうですね😁

• 12月20日
まマリ

おお。焼き肉という名の同伴か😤😤😤ムカつきますね。
同伴でも無くてもむかつきますね。笑笑
趣味のもの、売り払い作戦いいと思います🥳

• せーたん

せーたん

多分向こう的には同伴したいとおもいます。笑
    普段お金持たせてないのでどうするつもりなのかわかりませんが😂

せっかくバイク買ったばっかなのにもうお別れなんて可哀想ですね💖笑

• 12月20日
プーさん🐻

LINEのスクショを扉という扉全部に貼ります💗
趣味のものもぜーんぶ売っぱらって毎日毎日焼肉にします🤗💗
「お肉大好きだもんね💗」って言葉を毎回いうことを忘れずに💗

• せーたん

せーたん

めちゃ良いですね✨
    昔同棲してた男に「毎日焼き鳥の缶詰でもいい」って言われてほんとに毎日焼き鳥の缶詰出してた時代を思い出しました👍

バイク2台、ボード2・3枚あるのでそれなりの金額にはなるとおもいます☺️

• 12月20日
  • プーさん🐻

プーさん🐻

「焼肉美味しいね💗確かにこんなに美味しかったら可愛い子と食べたくなっちゃうね💗」ってどんどんいじめましょう💗
    泣いたら許します🤣

• 12月20日
  • せーたん

せーたん

義親と同居してるので何故毎日お肉なのかきちんと義親にも説明しなきゃですね☺️

• 12月20日
  • プーさん🐻

プーさん🐻

やだ!同居なんですね!笑笑
    じゃあ義両親に「私に嫌なことしたらこうなりますよ」って暗に伝える絶好のチャンスですね💗笑

• 12月20日
  • せーたん

せーたん

義親と義祖母と同居して、何故か義祖母の面倒を義母より見てますよwww

以前旦那と話してた時に、したくもない同居して、義祖母の面倒もみて、これで浮気されたら最悪だわって言ったら「さすがにそれはクズすぎるだろ」って言った本人がクズになりかけているので、表沙汰にした暁には義祖母の面倒をみるのも辞めたいとおもいます☺️

• 12月20日
ko

全部売っちゃえ売っちゃえー!💓笑
せーたんさんが釘を刺してるのに交換するってことは、
ご主人「どうぞ売っぱらってくださーい🙋🏻‍♀️」
って言ってるのと代わりないですよね😊笑
なんか面白い罰ないかなー(笑)
同じ日に焼肉行くか、焼肉の前の日、もう嫌という程肉食わせてしまいましょう👌🏻(笑)

• せーたん

せーたん

ですよね!
    私に売っ払ってほしくてやってるんですよねきっと😂!!

とりあえずどうにかラインの画像を子供たちにさせて、キャバ嬢の反応みたいなとは思ってます😂
    もしかしたら独身って嘘ついてるかもなのでw

• 12月20日
あおひママ☼𓂃

私の夫もキャバクラは気を使うから接待で行っても楽しくないとか言ってたのに、連絡先交換して、自分から連絡しまくってましたよ😏笑
夫は体の関係すらないものの、他にもやらかしまくってたので一度会社の部署の忘年会に友達に協力して貰って行ったことあります😍
夫には行くね❤️って言ったのでまだぬるいですがそれでも妻が近くの席にいると、なんか全然お酒が入らなかったみたいです❤️
なので焼肉店行っちゃいましょう(笑)
私ならめちゃくちゃ気合い入れてフルメイクして、髪の毛グリングリンに巻いて行きます(笑)

• せーたん

せーたん

ほんと男ってクソですよね💖
    息をするように嘘つきやがる💖

同じお店にいくっていいですね✨
    黙って行ったら面白そうw
    そうなると焼き肉の日まで泳がせておくってことですね😂

• 12月20日