※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
サプリ・健康

コンブチャクレンズとダーククレンズどっちの方がいいですか?またどのぐ…

コンブチャクレンズとダーククレンズどっちの方がいいですか?またどのぐらい痩せましたか?

コメント

yang

美容系の仕事をしています。
お求めの回答ではないと思いますので、気分を害してしまったらごめんなさい🙇‍♂️その場合はスルーしてください…

正直申し上げて、どちらも値段に見合う効果ありません。
一時的に体重が減るかもしれませんが、体脂肪は落ちませんし確実にリバウンドします。
おやつ代わりに一日1〜2回プロテインを飲む、糖質を一日に80gに抑える、スクワットなどの筋トレを週4日ほど取り入れる
こちらのほうが効果的でおすすめですよ!
低糖質、タンパク質の食生活を心がけることで、代謝が上がり、筋肉量をキープしてリバウンドしにくい体を作ります!

• まりな

まりな

そーなんですね!専門的な方に返信頂けて嬉しいです!✨その場合普通に食事はしていいんでしょうか?またプロテインは何を飲んだらいいんですかね😂

• 12月20日
  • yang

yang

食事については上記に記載しましたが、糖質控えめ、タンパク質少なめを心がけると痩せやすいですよ☺️
    プロテインは、カゼインプロテインがおすすめです。
    店舗よりネットで購入した方が安いです。
    テキーラ村上さんという方のブログでおすすめされているプロテインが参考になるかと思うので、見てみてくださいね。

• 12月20日
  • まりな

まりな

ありがとうございます!見てみます!✨

• 12月20日
クロ

私も否定的な回答で大変恐縮ですが💦
母が知り合いから頂いたのを成分見ずに飲んでたそうなのですが、美容系の知人にそれほとんど水だよと言われたらしく、よくよく裏の成分表見てみると、確かにほとんど糖分で酵素はほとんど入っていないようでした😓
商品に貼ってあるので見てみると一目瞭然です❗️
糖分摂取なだけなので逆に体に悪いと思いすぐに飲むのやめていました😅