雑談・つぶやき 旦那が帰ってきた音で子供が毎回目が覚める(;´д`)そこから旦那の生活音… 旦那が帰ってきた音で子供が毎回目が覚める(;´д`) そこから旦那の生活音で子供が寝つかない! いやになるー 私疲れてるから、、、 今ホットペッパーでマッサージ予約した。 7千円するけど行くって決めた! 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 マッサージ 生活 あお(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント h_k❤︎ お疲れさまです😣✨ 私も先週子どもたちは旦那に任せて7000円のマッサージ行きました❤️夜な夜な勝手にホットペッパーから予約して(笑) リフレッシュしてきてください😋 12月20日 あお コメントありがとうございます😭 肩こりが酷いので、スッキリさせてきます!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😭
肩こりが酷いので、スッキリさせてきます!!