雑談・つぶやき 保育園第三希望まで書いたけど、今日市役所で全部不可ですって言われた😂… 保育園第三希望まで書いたけど、今日市役所で全部不可ですって言われた😂😂通知2月中旬なのに、なんだこれ(笑)また一から考えなきゃ...あー待機児童問題... 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 保育園 待機児童 hk(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ma その場で言われるんですね!(+_+)うちも待機児童ですΣ(゚Д゚) 12月20日 hk コメントありがとうございます😊 私もびっくりしました💦 審査とかまだなはずなのに、2歳クラスはどこも厳しいと😂😭 お互い早く入れるといいですね🙏✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
私もびっくりしました💦
審査とかまだなはずなのに、2歳クラスはどこも厳しいと😂😭
お互い早く入れるといいですね🙏✨