コメント
れおたんママ
トイザラスで体験できませんでしたかね?😊
ゆゆ
確かなのは、
ラウンドワンにありますよー!
-
ろん
情報ありがとうございます‼調べてみます😆
- 12月20日
こたろー
グリーンランドにもおっきいのはありますよ~😁
ちょっと違いますかね😅
-
ろん
グリーンランドあるんですね❗今度いってみます😆情報ありがとうございます✨
- 12月20日
ひーのすけ
長嶺南にトランポリンクラブがあります
体験費用1人500円で先生がマンツーで着いて教えてくれるところがありますよ~😊
-
ひーのすけ
ただ競技用トランポリンですが💦
- 12月20日
-
ろん
そんな素敵なところがあるんですね✨😄
体験してみたいけど、入会するのが前提みたいな感じですか?されたことありますか??- 12月20日
-
ひーのすけ
入会しなくても大丈夫ですよ~
定期的に行く回数券を販売されてたりもします!- 12月20日
-
ろん
そうなんですね😆楽しそうですね!調べて今度行ってみたいと思います😍
情報ありがとうございます💕- 12月20日
★ 3 kids mama ★
子供文化会館にありますよー!
-
ろん
そうなんですね!行ってみたいと思ってました!ちっちゃいやつですか?
- 12月20日
くらら
玉名の支援センター「ぽっかぽか」でトランポリン教室やってますよー!
遠いですかね…
-
ろん
そうなんですね~✨
うちからは遠いですが、実家に帰るとき玉名を通るので、行くことがあるかもしれません☺情報ありがとうございます💕- 12月20日
ろん
コメントありがとうございます😊トイザらスよく行くんですけど、遊びコーナーには置いてなくて、上のほうに展示してあるだけでした😰店員さんに言えば出してくれるのでしょうかね?
れおたんママ
今、上の方に展示なんですね!前、下に置いてあったから、トランポリン乗せてみて買おうか迷ったことがあったんですよねー😁😁‼️
出して貰えると思いますよ😊
ろん
そうなんですね✨それなら出してもらえるかもですね!今度店員さんに頼んでみます😄ありがとうございます❗