※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ子
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントの予算とお子さんの年齢を教えてください。

みなさんは、クリスマスプレゼントの予算っていくらくらいで考えていますか??💓
お子さんの年齢と金額教えてほしいです(^o^)

コメント

なな

3歳で女の子です
一人っ子なのでいつも3万ぐらい買ってあげちゃいます😅

• まめ子

まめ子

ありがとうございます✨
    差し支えなければ、どんなものをプレゼントするご予定ですか??😍

• 12月19日
  • なな

なな

今年はショルダーのバックを買ってあげたので6万ぐらい飛びました😭

• 12月19日
  • まめ子

まめ子

ありがとうございます💓
    バックかー!
    うちも娘は、私とお揃いの服、カバンとか欲しいって言うので、なんだかんだあれこれと揃えてしまうと、高額になりそう(^o^;
    予算決めないとと思って💦

• 12月20日

上の子、3万ちょいくらい
ルイージマンションのカセットと
ランドセルラックです!!

下の子、3万5〜4万くらい
kIDiAのお家🏘+ディズニーの積み木を
何個か買いました!
あと、サンタさんの仕掛け絵本
アナ雪2アイスクリームタワーです!!

• まめ子

まめ子

おおお!ありがとうございます。やはり上のお子さんはゲームですよね😂
    我が家も上の子が同じくらいの息子なので、去年は上の子だけでプレステ4とソフトで6万くらいしました‥🤔
    今年はそんなに高いものを希望してないようで(ソフトのみな感じです)金額抑えようかなーと思ってるのですが、やっぱり、プラスで何かあげようかなーとも迷っていて💦

ありがとうございました(^o^)

• 12月19日