コメント

まぐ
片付け→拍手とか褒めるところまででワンセットだと思ってるのかもしれないですね😊✨
可愛いし良いことだと思います💓

みー
うちもそうですよ🙆
「えらーい」と言いながら自分の頭撫でたりもしています(笑)
自分でできた!という達成感があるのはいいことだと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
頭なでなで可愛いですね!
- 12月19日
まぐ
片付け→拍手とか褒めるところまででワンセットだと思ってるのかもしれないですね😊✨
可愛いし良いことだと思います💓
みー
うちもそうですよ🙆
「えらーい」と言いながら自分の頭撫でたりもしています(笑)
自分でできた!という達成感があるのはいいことだと思っています😊
はじめてのママリ🔰
頭なでなで可愛いですね!
「おもちゃ」に関する質問
おすすめのマザーズバッグ募集〜!!👜🎒 おすすめポイントもたくさん教えてください!♡ ↓ バッグに入れたいもの ・オムツ数枚 ・オムツ替えシート ・おしり拭き ・お着替え一式 ・よだれかけ数枚 ・日焼け止め ・帽子 ・…
甘いかもしれないけど長女にすみっコのレジスターのおもちゃ買ったー ちゃんと相談してね… パパが忙しすぎて会えなくて寂しいってなってたし最近病院も頑張ってたし…って理由をつけてしまう まぁ元々わたしたち親がレジス…
二歳七ヶ月の娘のことで相談です。 自宅保育で毎日支援センターに遊びに行っています。 そこで、友達が遊んでいるおもちゃを奪ったり…遊んでるおもちゃを他の子に触られたりすると、手を出します。 言葉は二言語たまに三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうゆうことかもですね😀