コメント
退会ユーザー
2回目で妊娠しました!
2人目妊活で今週2回目の人工授精してきました!
人工授精で妊娠する人は80%が3回目まででするそうです☺️
ママリ🔰
1回目はhcgうちましたが排卵せず人工授精無駄にしましたが
2回目は、人工授精当日はすでに排卵済みだったので希望薄かったですがその周期妊娠しました!
人工授精に変えて良かったです
ちゃあ
1回目で妊娠しました☺️👍
ちゃんえり
1回目化学流産、2回目稽留流産、3.4回目リセット、5回目で今妊娠5週です!
退会ユーザー
2回目で妊娠しました!
2人目妊活で今週2回目の人工授精してきました!
人工授精で妊娠する人は80%が3回目まででするそうです☺️
ママリ🔰
1回目はhcgうちましたが排卵せず人工授精無駄にしましたが
2回目は、人工授精当日はすでに排卵済みだったので希望薄かったですがその周期妊娠しました!
人工授精に変えて良かったです
ちゃあ
1回目で妊娠しました☺️👍
ちゃんえり
1回目化学流産、2回目稽留流産、3.4回目リセット、5回目で今妊娠5週です!
「人工授精」に関する質問
3月の少量出血から今まで生理もこずでした。 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療もしてました。 人工授精4回するも無理でした。 3月の少量出血の際、内診してもらいましたが、その時はなにもなかったです。 6月には病院いこう…
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
先日、D14に初めての人工授精を行いました。 2日前の夕方にホルモン注射を打ち、当日は11時頃人工授精〜の流れでした。 昨日と今日、のびおりが多いので排卵した?という感じなのですが、人工授精のタイミングとしては少…
妊活人気の質問ランキング
遥ちゃんママ
ありがとうございます。
少し勇気が出ました。
人工授精頑張ります