ちぃちゃん
念のため歯医者には伝えててもいいと思います!
私は妊娠中親知らずが痛くなりレントゲン撮りましたが防護服?みたいなの着せてくれましたよ!
ちぃちゃん
念のため歯医者には伝えててもいいと思います!
私は妊娠中親知らずが痛くなりレントゲン撮りましたが防護服?みたいなの着せてくれましたよ!
「排卵日」に関する質問
妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の…
着床痛あった方!どんな痛みでしたでしょうか😳? おそらく、排卵日の9~10日後に着床痛なのかは定かではないのですが痛みがありました! 生理痛のような陣痛のお腹を下したような痛みが10秒ほど。 これが着床痛だったら…
妊娠率ってパートナーの年齢も関係しますか? 現在33歳、夫40歳の7歳差です。 1月に初期流産の手術後2ヶ月空けて4月から妊活再開しましたが4ヶ月連続でリセットです。 タイミングは全部シリンジ法でやっていて排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント