妊活 妊活中で排卵日から恐らく本日11日目、生理予定日まであと4日です。だい… 妊活中で 排卵日から恐らく本日11日目、 生理予定日まであと4日です。 だいたいいつも11日目フライングして 真っ白を見ています。。。 明日朝一で歯医者でレントゲンを撮ります。 歯医者のレントゲンは問題ないといいますが本当でしょうか? 手元にドゥーテストがあるので フライングしようか迷ってます… 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 歯医者 生理予定日 妊活 ママリ コメント ちぃちゃん 念のため歯医者には伝えててもいいと思います! 私は妊娠中親知らずが痛くなりレントゲン撮りましたが防護服?みたいなの着せてくれましたよ! 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント