その他の疑問 指輪についてなのですが息子の誕生石と彫刻をいれることができる指輪を… 指輪についてなのですが 息子の誕生石と彫刻をいれることができる 指輪を探しています。 私がつけたいのですが、、、 なにかおすすめありますでしょうか 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 おすすめ 息子 指輪 あお(5歳5ヶ月) コメント マヤ 宝石店では出来ると思いますよ?😳 うちはピンキーリングにしました😊 12月19日 あお ピンキーリング!いいですね♥♥ 私もそうしようかな、、と思いました!ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ピンキーリング!いいですね♥♥
私もそうしようかな、、と思いました!ありがとうございます!