退会ユーザー
赤ちゃんがいるなら、
オーガニックコットンが
いいかなぁと思いました🥺❣️

リリーシャルロット
オーガニックコットンの場合は、種類も沢山ありますが、おすすめなのはイケウチのです。
プレミアムホテル仕様のも良いですが、バスタオルは厚みがあり乾きにくいので、使う側にとっては、ふわふわ感で喜ばれるか、不便に思われてしまうので、バスタオルじゃない方が良いと思います。
退会ユーザー
赤ちゃんがいるなら、
オーガニックコットンが
いいかなぁと思いました🥺❣️
リリーシャルロット
オーガニックコットンの場合は、種類も沢山ありますが、おすすめなのはイケウチのです。
プレミアムホテル仕様のも良いですが、バスタオルは厚みがあり乾きにくいので、使う側にとっては、ふわふわ感で喜ばれるか、不便に思われてしまうので、バスタオルじゃない方が良いと思います。
「オーガニック」に関する質問
1歳になってからの偏食とミルクについてです。 ほぼベビーフードです。 元々1食で240gなんでも爆食していた娘。卒ミに向けて、まずはミルクを1日2回から1回に減らすことを目標にフォロミ+牛乳にしておりました。 が、こ…
7ヶ月半の女の子です。 市販のオーガニックベビースムージーが大好きで 毎日1本飲んでます。 1日、何本まであげていいとか悪いとか ありますか?? みなさんは、どんな使い方してますか?
パルシステムで美味しいもの教えてください! 物は試しで有機野菜買ってみたら、美味しくてびっくりしました。オーガニックとかそんなに興味なく、ただなるべく国産を買うようにしていただけで、有機野菜は初めて買った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント