退会ユーザー
赤ちゃんがいるなら、
オーガニックコットンが
いいかなぁと思いました🥺❣️
リリーシャルロット
オーガニックコットンの場合は、種類も沢山ありますが、おすすめなのはイケウチのです。
プレミアムホテル仕様のも良いですが、バスタオルは厚みがあり乾きにくいので、使う側にとっては、ふわふわ感で喜ばれるか、不便に思われてしまうので、バスタオルじゃない方が良いと思います。
退会ユーザー
赤ちゃんがいるなら、
オーガニックコットンが
いいかなぁと思いました🥺❣️
リリーシャルロット
オーガニックコットンの場合は、種類も沢山ありますが、おすすめなのはイケウチのです。
プレミアムホテル仕様のも良いですが、バスタオルは厚みがあり乾きにくいので、使う側にとっては、ふわふわ感で喜ばれるか、不便に思われてしまうので、バスタオルじゃない方が良いと思います。
「オーガニック」に関する質問
子どもを園に預けることになったのですが、ミルクは家で使っているのと同じのを園でも買って使ってくれるそうです。例えば、オーガニックの高いやつを使っていても園では流石に買ってくれないですよね😅
アトピーのお子さんいる方 今使っているオムツ(パンツタイプ)を教えて下さい! 現在ムーニーをら使用してます 娘がそこまで酷いアトピーではなかったのですが 1歳過ぎあたりからお股が被れやすくなり、自分で手が届く…
生活の中で これだけは妥協できない!っていうものありますか? 例えば 食べ物は絶対に全てオーガニックじゃないと無理!とか バッグはハイブランドしか持ちませんとか 何かこだわっててこれだけは絶対に譲れないという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント