妊娠・出産 防府市の医療センターで出産予定です✨子連れ入院できるか、わかる方いら… 防府市の医療センターで出産予定です✨ 子連れ入院できるか、わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 出産 防府市 flower(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 医療センターの助産院は子連れ大丈夫ですよ。ただ風邪を引いていたりしたらダメみたいですが。私も助産院で出産しましたが畳の部屋で小さい上の子がいても過ごしやすいですよ。 12月19日 flower ありがとうございます😊‼︎ 安心しました💓 畳の部屋だといいですね👏 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower
ありがとうございます😊‼︎
安心しました💓
畳の部屋だといいですね👏