その他の疑問 産後2ヶ月で生理が来たことについて、母乳をあげているのに早いのではないかと疑問に思っています。母乳育児中は生理が来ないと聞いたのですが、実際に母乳が出ているのかも不安です。 えーーーーーーー、 生理きたっぽい。 産後ちょうど2ヶ月。 はやくないかい? ミルク寄りではあるけど、母乳あげてるのに。 母乳あげてるあいだは生理こないって聞いたよ? 母乳あげてれば痩せるって聞いたよ? ほんとに母乳でてるんだろうか。謎 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ミルク 母乳 産後 生理こない みすばに🐰💕(6歳) コメント 退会ユーザー 身体の回復が早いんですね! 私は母乳では太りも痩せもしませんでした🤣 12月19日 みすばに🐰💕 コメントありがとうございます😊 なるほど! 身体の回復が早いってことなんですね!💡 12月19日 退会ユーザー 今栄養が今より取りやすいので早く来ることがあると聞いたことがあります 違ったらすみません😅 私も1年は来ないよと言われましたが半年過ぎたあたりから生理が来てびっくりしました😅 12月19日 退会ユーザー 完母でも2ヶ月できている人いますよ!私は完母で5ヶ月できました そのまま完母で育てましたから大丈夫ですよ! 12月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
なるほど!
身体の回復が早いってことなんですね!💡
退会ユーザー
今栄養が今より取りやすいので早く来ることがあると聞いたことがあります
違ったらすみません😅
私も1年は来ないよと言われましたが半年過ぎたあたりから生理が来てびっくりしました😅