コメント

退会ユーザー
緑が丘まで行けばイオンもありますし不便ではないと思います😌緑が丘周辺にはたくさん公園もあるのでお散歩がてらに遊ぶのもいいと思います💗
でも東葉高速なので電車賃高いですね💦

ゆー
八千代中央駅周辺もスーパーはいくつかあるので、場所にもよりますが不便って事はない気がします!

み
私も来年から八千代中央に引っ越します☺️✨
自転車買おうかなーって思ってます🙌
近くに病院もスーパーも駅もあるので車なくても不便でないかなーと思います!
退会ユーザー
緑が丘まで行けばイオンもありますし不便ではないと思います😌緑が丘周辺にはたくさん公園もあるのでお散歩がてらに遊ぶのもいいと思います💗
でも東葉高速なので電車賃高いですね💦
ゆー
八千代中央駅周辺もスーパーはいくつかあるので、場所にもよりますが不便って事はない気がします!
み
私も来年から八千代中央に引っ越します☺️✨
自転車買おうかなーって思ってます🙌
近くに病院もスーパーも駅もあるので車なくても不便でないかなーと思います!
「八千代市」に関する質問
千葉県八千代市にある明青幼稚園についてお聞きしたいです。 英語に力を入れていてるところに魅力的に感じ、プレから通わせたいと思ってます! 実際通われてる方とお話する機会がないため、こちらで色々お聞きしたいです🙏…
八千代市の前田産婦人科で 予定日過ぎて誘発分娩された方居ますか? もし誘発分娩された方は 何週何日からの入院でしたか?😭 現在39w1dなのですが、 なかなか産まれそうにありません。 入院の話も出ず……。 いつ入院に…
八千代市勝田台に引っ越します。 土地勘が全く無いので、近辺でオススメの小児科/耳鼻科/皮膚科/小児歯科があれば先輩ママさん教えてください(車無しで電車移動です🙏🏻) また、待機児童で自宅保育中なのですが室内でちょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
でも緑ヶ丘まで出ればという感じですよね😂
東葉高速線高いです💦