妊娠・出産 2人目以降の出産では、清水クリニックでの説明や資料はもう無いのでしょうか? 甲府市の清水クリニックにで2人以上 出産した人に聞きたいです✨ 2人目を妊娠して再び清水クリニックに 通い始めたのですが1人目の時は母子手帳を次までに 貰ってくださいと言われたときに色々資料等を 渡されて説明があったのですが今回は特に 説明などがありませんでした💦 2人目以降だと資料とか説明とかは もう無いのでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 母子手帳 妊娠 出産 2人目 清水クリニック 甲府市 r(4歳4ヶ月, 6歳) コメント hoshinagi 2人目の時も、説明ありましたよー( ›◡ु‹ ) 12月19日 r どのタイミングで説明されましたか?😂 12月19日 hoshinagi 母子手帳貰って来て下さいと先生に言われた時ですね😶 妊婦健診の話や分娩の話を、1人目同様されました‼️ 12月19日 r そうなんですね😂 次回確認してみます💦 ありがとうございました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
どのタイミングで説明されましたか?😂
hoshinagi
母子手帳貰って来て下さいと先生に言われた時ですね😶
妊婦健診の話や分娩の話を、1人目同様されました‼️
r
そうなんですね😂
次回確認してみます💦
ありがとうございました!