コメント

♡Mママ子♡
予防接種と風邪などの診察室一緒じゃない病院ありませんか??
私の家の近くにはそういう小児科が数件あるのですが😣
なかもずのぐんぐんきっずは一階と二階で別れてますよ😊

はじめてのママリ🔰
保育園通ってて、受けるのが普通の診察時間になっちゃうんですが、部屋分けてくれんですかね(>_<)
予防接種時間が設けてる病院あるんですが、時間的に厳しく……
♡Mママ子♡
予防接種と風邪などの診察室一緒じゃない病院ありませんか??
私の家の近くにはそういう小児科が数件あるのですが😣
なかもずのぐんぐんきっずは一階と二階で別れてますよ😊
はじめてのママリ🔰
保育園通ってて、受けるのが普通の診察時間になっちゃうんですが、部屋分けてくれんですかね(>_<)
予防接種時間が設けてる病院あるんですが、時間的に厳しく……
「病院」に関する質問
めっちゃ近い産婦人科でも 通うのはA、産むのはBの病院って 可能ですか? Aの病院は検診は診てくれますが 産科の取り扱い終了みたいで 産むのは別病院となってます。 車の免許がなく旦那が毎回いるとは 限らないのでAの…
低体重で生まれた赤ちゃんがいます。 生後2ヶ月になったのですが、まだ1回に60ぐらいしか飲めません。 夜は特に眠気が強く40ぐらいしか飲めません。 そのような赤ちゃんを育てた経験がある方はおられますか? 大きい病…
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました( ´△`)
♡Mママ子♡
予防接種のみの時間外ってなると、その子だけわけるって事は難しいと思います😣
だったら、みんな自分の行きやすい時間にってなりますから💦
私も上の子幼稚園通ってるので早退して連れて行ってます😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)早退して連れていくか、診察時間に連れていくかですよね……
3歳なってすぐ打ちましたか?