運動の頻度や古いものの溜まり方について疑問があります。また、妊娠治療中で、昨日hcg注射を受け、今日タイミングを取るよう指示されました。おりものが多く、興奮しています。最後の生理から1ヶ月半以上経過しています。
毎日とか1日おきにしないと運動率が悪くなるとか、古いものが溜まるとかいいますが実際のところどうなんでしょう(._.)
多嚢胞のため今月から通院していて、昨日の夜hcg注射を打ってもらったので今日の夜タイミングとるように言われています!!
今日おりものも多く、これが伸びおりか!と興奮しているところなんですが(笑)なんせ最後が1ヶ月と2週間前くらい前なので( ̄▽ ̄;)
- ちろ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
R
私は病院で毎日とかはしなくて良いっつた言われましたよ!
退会ユーザー
私たち夫婦はかなりのレスで(笑)、全くしておらず今回妊活しようと排卵日検査薬で排卵日付近を狙って一回だけして奇跡的に授かれました!
旦那は1人でもしない人で全くしていませんでしたよ!
だからあまり関係ないのかな?と思っています!
-
ちろ
コメントありがとうございます😊
すごいですね!!✨
理想です!!笑
私も個人的にあまり好んでするタイプじゃないので😓
それを聞いて少し希望が持てました🥺- 12月20日
トモヨ
1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりましたm(_ _)m
-
ちろ
排卵日付近はみなさんそのくらいタイミングとりますよね😭性交痛もあってあまり気持ちが前に向かなくて😅
今月から通院して、スタートラインに立ったので頑張ってみます😄- 12月20日
ちろ
そうなんですね!!✨
ネットで毎日して、運動率の良い、常に新しいものを作った方がいいとか書いてあるのをみて少し不安になってました😅
毎日はしんどいですよね😓
R
毎日はしんどいです💦
義務感も出てきてしまいますし。。
ちろさんは注射を打たれてるようなので、排卵日は確実なんですかね?
その時の体調により排卵も早くなったり遅れたりすると言われたので、排卵日付近は2日おきぐらいに頑張りました!
そしたらその時だけ異常に早くきてて、いつもならタイミングは取らないような日だったので奇跡的に授かれました💦
ちろ
そうですよね😞
昨日も、しなきゃ!しなきゃ!って気持ちでした💦
たぶん確実だと思います😣
注射効きすぎて早まっちゃうこともあるんですかね??🤔
とりあえずは先生を信じて、言われたようにタイミングとりました🙂
たしかに簡単にズレますよね💦
私も念のために今日も頑張ってみます!!✨