コメント
退会ユーザー
なくなる人もいますよ!
全くない人もいますし私は1回無くなってから吐きつわりがきました。
検診の時に育ってれば流産は大丈夫だと思います
あと大量の出血がなければ
みい
なくなったと思ったらまたぶり返したりとしてました💦
つわり辛いですよね😢
-
🐼🇯🇲
ありがとうございます!
なんか、質問の後とたんにまた気持ち悪くなってきたので、2日だけ落ち着いてただけかな?と思い始めました😂🙇♀️- 12月19日
-
みい
つわりあったらあったで大変で、なくなると心配になるし。。って感じですよね😂
- 12月19日
こむぎ
私は5.6週がピークでそれ以後は落ち着いてきました!
思ってたより早かったです☺️
-
🐼🇯🇲
ありがとうございます!
本当ですか🥺安心しました!ありがとうございます🙇♀️💕- 12月19日
Kiki
私も一昨日からだいぶ軽くなったのですが、下腹部痛もズキズキ痛むくらいあってダメだったかと思いましたがとっても順調ですよ!と言われて安心しました。
元々子宮内膜症で子宮後屈してるので、それが原因でこれからも痛みはでるねと言われています!
でもそういう体質なんだと割り切ったので不安無くなりました!
動けないくらい強い痛みや出血ある時以外は大丈夫と言われました!
-
🐼🇯🇲
ありがとうございます!
とても安心しました😭
私も来週検診なので、その時に聞いてみます🙏🙏- 12月19日
ままり
私もつわりがひどい日と今日は一日楽だったな〜って感じる日が結構バラバラでありました!
のちにまたつわりが再発する場合もあるみたいです😢
-
🐼🇯🇲
本当ですね😭私もまたつわり始まったので、全然落ち着いてはなかったです😢😢
- 12月21日
🐼🇯🇲
ありがとうございます!
そうですよね!全く出血もないのですが、不安になってしまって(;_;)ありがとうございます!