子育て・グッズ 麦茶や白湯を飲まないまま3回食になると、ミルクを飲まなくなる。ジュースだけで水分摂取は心配。麦茶を飲む方法はあるでしょうか?薄めても駄目でした。 麦茶、白湯を全く飲まないまま 3回食になった途端 自動的にミルクを飲んでくれなくなってしまいました 1日の水分を全部ジュースと考えると 体に悪そうなのでジュースは飲ませたくないのですが こうしたら麦茶飲んだよって方法ありますか?😢 薄めてみましたがだめでした😢 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ミルク 体 ジュース 白湯 麦茶 にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぃーまま 娘も同じ状態です😭 なので食事に🍼使ったり、 お味噌汁やスープで、 水分補給していますっ🙋✨ 12月19日 にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎ さっそくお昼ご飯にスープ作ってみます!!✨ 有難うございます😭 12月19日 ちぃーまま 麦茶や白湯も飲んでくれないと、 何で飲まないの?😭って、 悲しくなりますよね💦💦 もう今は飲みたくないんだって、 諦めて他で水分補給をさせよう! って思った方が楽なので、 スープや味噌汁を多目に作って、 飲ませるようにしています!✨ 妊娠中なのですね💦💦 ご無理をなさらず、 お身体大切にされて下さいね✡️ 12月19日 にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎ 育児はポジティブにいかないと、ですよね😂✨ 深く考えすぎると焦ったり苛々しちゃいますもんね💦 有難うございます🙇🏻♀️ 12月19日 ちぃーまま ほんとそれです☺️ マイナスに考えちゃうと、 ストレスになりますもん💦💦 手を抜けるところは、 とことん抜いて、 ゆるーく頑張りましょう🙌 12月19日 にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎ 楽しく育児したいですもんね😌 お互いゆるーく頑張りましょう😌✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎
さっそくお昼ご飯にスープ作ってみます!!✨
有難うございます😭
ちぃーまま
麦茶や白湯も飲んでくれないと、
何で飲まないの?😭って、
悲しくなりますよね💦💦
もう今は飲みたくないんだって、
諦めて他で水分補給をさせよう!
って思った方が楽なので、
スープや味噌汁を多目に作って、
飲ませるようにしています!✨
妊娠中なのですね💦💦
ご無理をなさらず、
お身体大切にされて下さいね✡️
にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎
育児はポジティブにいかないと、ですよね😂✨
深く考えすぎると焦ったり苛々しちゃいますもんね💦
有難うございます🙇🏻♀️
ちぃーまま
ほんとそれです☺️