コメント
ミニちゃん
12月頭に行きましたが、ヒートテック着せました!
歩けるなら裏起毛はどうだろう…
はじめてのママリ🔰
ダウン着せるなら中は、綿の長袖肌着とトレーナーくらいでいいんじゃないかな?と思います。トレーナーやパンツを裏起毛にしてもいいかもしれないですが。
腹巻とTシャツとかパーカーのフードとか重ねすぎてごわごわしそうだなって思いました😉
-
はじめてのママリ🔰エリオット
すみません💦ダウンじゃなくてMA−1でした💦
やはり中着せ過ぎですかね💦
トレーナーは裏起毛あったほうがいいですか⁉️- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
MA-1ならトレーナーは裏起毛でも良いかもしれないですね♪
多分脱ぎ着で調節できるように半袖やパーカー合わせたのかな?って感じですよね?
でも実際そこまで調節気にしなくてもいけると思うので(暑かったら外出ればいいし、少しの間なら若干暑くても我慢させればいいし)
長袖綿肌着・裏起毛トレーナー・裏起毛パンツ・MA-1で寒けりゃ膝掛けとかマントみたいにして歩かせたらいいもんですよ♪
別で肌着もう一枚リュックとかに入れておくといいかもです、寒けりゃ中に肌着2枚着たらいいです♪- 12月19日
メメ
①ヒートテックは体の水分吸うし、小さな子には良くないと言われてるので綿の長袖肌着が良いと思います。
裏起毛と言うか、ディズニーはとにかく風が冷たいので風を通さない服装が良いと思いますよ☺️
後、屋内や店内は暑い可能性もあるので脱ぎ着で調節が良いと思います。
-
ありがとうございます!!
なるほど…
ヒートテックはあまり良くないんですね💦- 12月19日
参考にさせていただきますね😄
ヒートテック着せた時上は何着せましたか⁉️
良かったら教えてください!
ミニちゃん
ロンT着せてこの上に厚手のパーカー着せてコートorダッフィーの着ぐるみです!
なるほど〜!!
ありがとうございます🌟
参考にします!