コメント
退会ユーザー
お尋ねしたいのですが、生後7ヶ月の娘(息子)がこういう状態(目の症状を伝える)なんですが、そちらで見てもらうことは可能でしょうか?
と聞くのはどうでしょうか(>_<)
あ~ちゃん
あたしも最近眼科行きました。小児眼科で検索したら、専門医の眼科あったから、行けましたが。小児眼科専門医で検索したら出てきませんか?
退会ユーザー
お尋ねしたいのですが、生後7ヶ月の娘(息子)がこういう状態(目の症状を伝える)なんですが、そちらで見てもらうことは可能でしょうか?
と聞くのはどうでしょうか(>_<)
あ~ちゃん
あたしも最近眼科行きました。小児眼科で検索したら、専門医の眼科あったから、行けましたが。小児眼科専門医で検索したら出てきませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんの検査で2年近く中度異形成がでてて、手術に2、3日かかります。 先生はいつ手術してもいいよって感じです。 上の子が何歳のタイミングで入院するのが1番いいんでしょうか。 下の子出産の時に5日ほど離れてま…
昨日15時に日本脳炎のワクチンうって、 0時に39度、2時過ぎに痙攣起こしました。 夜間救急行き、明日も一応かかりつけを受診するよう言われたので、 他の風邪なども疑って受診の時間帯の相談をしたら、 「来ないと何した…
早産防止手術で入院してて明細に「せん妄ハイリスク患者ケア加算」とあるのですが全く心当たりありません。見た事ありますか? 3人目の早産防止で縛る手術をし、看護師さんも先生も顔馴染みだし、看護師さんや先生も3回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ~ちゃん
あたしもそうしました。鼻涙管狭窄でした