妊娠・出産 27週4日の健診で女の子かもしれないと言われましたが、エコーの見方が分からず、お股の部分がどこか確認したいです。 こんにちは! 本日27w4dの健診で女の子かな〜っと言われたんですが、このエコーの見方がわからず…😂 男の子はわかりやすかったので、すぐわかったのですが… 女の子はわからないです(;_;) 恐らく真ん中らへんのが、お股なのかな〜と思うのですが、どうでしょうか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 妊娠27週目 27w4d 女の子 男の子 エコー 健診 4D あさみす♡♡(9歳, 10歳, 14歳) コメント ひーちゃん 女の子はコーヒー豆みたいに映るって言いますよね 女の子では?👀 5月6日 あさみす♡♡ コメントありがとうございます♡ コーヒー豆なんですね(*^^*) はっきり3本線が見えないと女の子じゃないのかな〜と思っていましたので、なんだか少し実感湧いてきました💓 ありがとうございます😌✨ 5月6日 ひーちゃん 多分ですよ😁 元気に産まれてくれますように 5月6日 あさみす♡♡ ありがとうございます☺️💓 少しだけ期待しておきます♡笑 お互い元気な赤ちゃんが産まれますように😄💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみす♡♡
コメントありがとうございます♡
コーヒー豆なんですね(*^^*)
はっきり3本線が見えないと女の子じゃないのかな〜と思っていましたので、なんだか少し実感湧いてきました💓
ありがとうございます😌✨
ひーちゃん
多分ですよ😁
元気に産まれてくれますように
あさみす♡♡
ありがとうございます☺️💓
少しだけ期待しておきます♡笑
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように😄💓