妊娠・出産 21週の妊婦です。妊婦健診で写真をもらいましたが、どこを撮ったか分からないです。どこかわかる方いますか? 21w0dです!21週です☆☆ 妊婦健診は里帰り病院で昼からの予定ですが、今日便秘でお腹が苦しかったためさっき近くの婦人科行ってきました! 赤ちゃん元気にしてて成長もしてましたが、もらった写真がどこを撮っているか分かりません笑! 2つあるみたいですが、なんのどこの場所かわかる人いますか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 病院 妊娠21週目 里帰り 21w0d 赤ちゃん 写真 妊婦健診 婦人科 (女女男男)4兄弟♡ママ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ばっち~ママ 左が頭の断面! 右が腹部の断面です! 推定体重出すのに必要なんです☆ 5月6日 (女女男男)4兄弟♡ママ そうだったんですね(^-^)☆☆ 分かって安心しました! なるほど!!先生どこ撮ってんの笑?って思っちゃいましたが 大事な写真なのですね! 5月6日 ばっち~ママ あと大腿骨の3つで推定出すんですよ🎵 見た目は?ですが大事なんです(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
そうだったんですね(^-^)☆☆
分かって安心しました!
なるほど!!先生どこ撮ってんの笑?って思っちゃいましたが
大事な写真なのですね!
ばっち~ママ
あと大腿骨の3つで推定出すんですよ🎵
見た目は?ですが大事なんです(笑)