コメント
さー
一緒に寝落ちありますよね〜
お疲れ様です😊
私は死役所って言うドラマ見てます!
さー
一緒に寝落ちありますよね〜
お疲れ様です😊
私は死役所って言うドラマ見てます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さー
私もよく息子より早く寝落ちしてる時あります😅ハッとなって起きたら息子もスヤスヤ眠っててホッとします💦
眠いです〜けど今日最終回なので頑張ってます❣️TOKIOの松岡がやってるドラマで面白いですよ!
こんな時間まで起きてて明日の朝後悔するんですけどね💦
さー
おはようございます☀
同じ月齢ですね😆
息子は元々遅くて最近9時半位になりました😅本当は8時台に寝かせたいんですけど💦
ゆうさんの所は保育園など行ってますか?
さー
うちもまだです💡
でも来年から幼稚園のプレに通います😊
普段息子ちゃんと何してますか?
天気が良い時は毎日公園に行ってるんですが私がしんどくて💧支援センターも気疲れしちゃってあまり好きではなくて😅
さー
そうなんですね!
毎日大変ですよね💦雨とか降ったらずっと家なので最悪です😭
でも今日も雨上がりで公園は行けそうに無いので仕方がないから支援センター行ってきます😅
さー
凄く疲れますよ💦けど家にいるとずっと一緒に遊ばなくてはいけなくてそれがしんどい…笑
支援センター行っても他のママとは挨拶位で全然喋らないんですけどね😅周りはワイワイやってますが💦
ゆう
眠くて、眠くて、
寝ちゃいました😭
眠くないですか?
初めて聞きましたー
最近のですか?
ゆう
おはようございます!
息子さん、寝るの、遅いんですか?
ゆう
そうですねー!
うちは、行ってないですよぉ
さーさんのところは?
ゆう
幼稚園のプレ通うんですね!
うちは、保育園かなー
と思っています。
わかりますー
すっごく、わかる😭
ゆう
えらいですねっー
私は疲れちゃいます、
気疲れして、、
ゆう
確かに。
わかります。。
うちは、けっこう、録画したの、気に入って見てます。