クマちゃんタイツが臭くなったので新しいタイツを買おうか迷っています。無地でいいかな?近くの店は西松屋、ベビーザらス、バースデイ、イオンモールです。
オススメのベビー タイツ教えて下さい!
先日、ギャップのクマちゃんタイツが
うんち漏れした為臭わない袋に入れていたら夫が帰宅後そのままゴミ箱に😂
明日買ってきたら?との事なのでクマちゃんタイツ買いに行こうかな〜と思っていたのですが、、
実はそれほどあのクマちゃん可愛いとは思っていませんので😂😂
無地でいいかな〜?と🤔
近くには、西松屋、ベビーザらス、バースデイ、イオンモールがあります🤗
よろしくお願いします☺️
- ちゅんた(5歳5ヶ月)
コメント
めろんぱん
どの店にも売ってますが、種類が沢山あるのは西松屋だと思います!
ただ、デザインが気に入るかは行ってみないとって感じですね😅
色や柄は可愛いけど、どうしてそこにリボンが?!とか西松屋の服は突っ込みたくなりますね....😂
りっさん
私なら初売りのバースデイの靴下の福袋買います!
去年は靴下とタイツがいい感じに可愛いのが入ってました!
-
ちゅんた
回答ありがとうございます😊
初売りの存在忘れてました😵
来年バースデイ行ってみようと思います😊- 12月19日
退会ユーザー
ベビータイツgap意外に汚れ目立ちますよね😅
ベビーザらス 安くて可愛いお尻がくまちゃんのあります🎶
UNIQLOもベージュのレギンスタイプ可愛いです!
-
ちゅんた
ベビーザらスにもタイツあるんですね!イオン行ったら探してみます🤗
UNIQLOにもあるのですね!こちらも探してみます🥰- 12月19日
かた子
上の子の時らしまむらのリブタイツが可愛くて、毎年色違いでたくさん買ってました^_^☆
久々にベビー売り場見てまた欲しくなりましたが、下はメンズのためタイツは買えなくて……残念ながら見てるだけ(^◇^;)です。
-
ちゅんた
リブタイツ可愛いですよね😍
明日しまむらも見てみますね😊
男の子は大きくなるとタイツ履けなくなりますよね😭- 12月19日
あき
ユニクロのレギンスタイプの
可愛くて購入しました😊
-
ちゅんた
回答ありがとうございます!
UNIQLOも見てみますね😊- 12月19日
ちゅんた
バースデイが好みの系統ですが、近くに西松屋もあるので先に西松屋覗いてみようかな?と思います🥰
西松屋、、デザインはツッコミどころ満載な物が多いですよね😂😂