コメント
カイマム✩
ちょうど私も生後16日の息子を育児中で、同じく首のトコにぷちぷちがありました。
沐浴の時に首にも石けんをつけてよく洗ってあげると治りますよと助産師さんに言われたのでその通りにやったら、3.4日ほどで治りましたよ!
カイマム✩
ちょうど私も生後16日の息子を育児中で、同じく首のトコにぷちぷちがありました。
沐浴の時に首にも石けんをつけてよく洗ってあげると治りますよと助産師さんに言われたのでその通りにやったら、3.4日ほどで治りましたよ!
「育児」に関する質問
自分が体調不良の時くらい気持ちよく寝させて欲しいと 思うのは間違っているのでしょうか... 現在私が下の子から手足口をもらって発症中です。 手は落ち着きましたが、足が猛烈に痛痒いのと 口の中もまあまあ激痛です😭 …
夫の風俗通いが発覚し、離婚することになりました。 残業と偽って風俗に通ったり、インスタで裏垢を作り、出会い厨のようなやりとりをしていました。 同僚とのLINEで、「嫁はもう女として見れない。出産したらだめ。子ど…
どうしたらいいんでしょうか? 今専業主婦ですが、子供が3歳になったら働きます。 今現在家事育児など私で旦那は仕事に行ってるだけです。 子供のことなどほとんどわかりません。 今養ってもらっていますが、本当に仕事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
回答ありがとうございます🎵
お誕生日近いですねっ!
アドバイスありがとうございます!
沐浴で今日からしっかりと
洗ってあげたいと思います!