コメント
カイマム✩
ちょうど私も生後16日の息子を育児中で、同じく首のトコにぷちぷちがありました。
沐浴の時に首にも石けんをつけてよく洗ってあげると治りますよと助産師さんに言われたのでその通りにやったら、3.4日ほどで治りましたよ!
カイマム✩
ちょうど私も生後16日の息子を育児中で、同じく首のトコにぷちぷちがありました。
沐浴の時に首にも石けんをつけてよく洗ってあげると治りますよと助産師さんに言われたのでその通りにやったら、3.4日ほどで治りましたよ!
「育児」に関する質問
みなさんならどうされるか教えてください🙏 3人目生後12日になりました👶🏻 2人目の時は7歳差の育児だったので、余裕を持って育児できていたのですが 早く育児を終わらしたくて 3人目を1年ピッタリの年子にしたら まだ12日…
みなさんは手作り派ですか? それとも買う派ですか??? 大人になってから、恵方巻きを市販で買う人の多さに気づきました🙂 うちの母は恵方巻きを始め、誕生日ケーキやクリスマスケーキ、その他イベントごはんは全て手作…
生後1ヶ月半で夜通し寝て最後のミルクから7〜10時間(日による)空いてしまうのは問題ですか、、? 朝起きてミルクしっかり飲むしおしっこもいつも通り量もしてて回数も多いんですが、脱水症状や低血糖になってしまってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
回答ありがとうございます🎵
お誕生日近いですねっ!
アドバイスありがとうございます!
沐浴で今日からしっかりと
洗ってあげたいと思います!