ワンピースを発送するのですが1着だとどこが送料安いですか?
ワンピースを発送するのですが
1着だとどこが送料安いですか?
- 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳, 13歳)
コメント
粋葵
重さや大きさもありますし、送料の虎でしらべたらいかがでしょう?
ワンピースを発送するのですが
1着だとどこが送料安いですか?
粋葵
重さや大きさもありますし、送料の虎でしらべたらいかがでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
職場のある人がもしかしたらワキガなのかな?と最近思うのですが… その人が同じ空間に来ると匂いですぐにわかります。 残り香もあります。 ずっと嗅いでたらウッてなりそうになる匂いです。 最初は体臭というか生活臭なの…
この、めいろドリルで教えてください😭 問題はこれです。 右上に「うんこのたてを4つみつけて○でかこもう」と書いてます。 子供に、「うんこのたて1つだよね?青い縦を指しながら、あとの3つはどれ?これは星だし、これ…
お子さんが初潮を迎えた方 教えて欲しいです。 最初からそこそこ経血ありましたか?? 8歳の娘のショーツに 血が点って付いていまして💦 おしりの位置でないため切れたとかではなさそうなんですが 私自身経血経験した…
その他の疑問人気の質問ランキング
粋葵
私は衣類はほとんど、クリックポストでおくってますよ(^^)
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
ウチもクリックポストで贈ります(*´꒳`*)
粋葵
定形外より安いし、いいですよね(^^)
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
以外と定形外高いですよね(。・﹏・ก̀。)