退会ユーザー
うちも寝る前までベットに来たり部屋ぐるぐるしたり、イタズラもして落ち着きないです。
と思ったら、私の隣にきていきなり寝ます笑笑

ゆみ
うちの娘も今までならこてんと寝ていた時間にまだまだ目ぱっちりで一人でベッドで遊ぶようになりました!
私は成長とともに体力が付いてきたのかな~と思ってました!
退会ユーザー
うちも寝る前までベットに来たり部屋ぐるぐるしたり、イタズラもして落ち着きないです。
と思ったら、私の隣にきていきなり寝ます笑笑
ゆみ
うちの娘も今までならこてんと寝ていた時間にまだまだ目ぱっちりで一人でベッドで遊ぶようになりました!
私は成長とともに体力が付いてきたのかな~と思ってました!
「布団」に関する質問
みなさんならお泊まり保育休ませますか? 最初から参加させますか? 途中から参加させますか? 火曜日からお熱 水曜日微熱 木曜日平熱 夜中に悪寒と高熱で今は平熱です。 今日のお昼すぎからなのですが😭 最初はバスでお…
寝言泣き??なのかここ4日ぐらい、息子が朝方4時くらいから、寝返りを繰り返し、ふぇ〜んと言う感じで目をつむりながら泣きます。トントンすると落ち着いてすぐ寝ますが、また数分後に同じ感じで泣きます。それを何度も…
ここ最近すごくいい感じに夜寝てくれていたのですが、昨日くらいから眠りが浅くなっているように感じます。 モゾモゾしてるところをまた寝かしつけてということが増えました😭😭 また夜はおしゃぶりで寝転んだままでも寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント