退会ユーザー
1人目の子は後に排卵日ズレて
2人目の子は前に排卵日ズレたんだと思いますよ😊
1人目は遅過ぎますし、
2人目は早すぎます😅
あくあ
私も5日前にドゥーテストで反応出ましたよー‼︎
でも出産予定日は前回の生理から計算してズレなしだし赤ちゃんの成長も週数通りです。
たぶん着床するのが早かったのかなーと思っています。
ひろ
私も1人目、2人目共に5日前から反応ありました!
2人とも週数通りです。
退会ユーザー
1人目の子は後に排卵日ズレて
2人目の子は前に排卵日ズレたんだと思いますよ😊
1人目は遅過ぎますし、
2人目は早すぎます😅
あくあ
私も5日前にドゥーテストで反応出ましたよー‼︎
でも出産予定日は前回の生理から計算してズレなしだし赤ちゃんの成長も週数通りです。
たぶん着床するのが早かったのかなーと思っています。
ひろ
私も1人目、2人目共に5日前から反応ありました!
2人とも週数通りです。
「妊娠」に関する質問
29歳不妊治療してます。 1回目の移植はかすりもせず、陰性。 まだth検査やエラ検査子宮内フローラ検査 などはしておりません。 二回目や三回目の移植で妊娠されたかた、 いらっしゃれば励ましの言葉ください(´;ω;`)
私は元々妊娠する前から下っ腹がポコッと出ててご飯結構食べたあとはお腹が出るタイプなのですが、最近ただ単に腹が出てるだけなのか妊娠して出てるのか分かりません😂あれ?ご飯食べたから出てるの?って考えてます笑 12…
妊娠10週に入ったところです。 妊婦健診が8週の始めにあり、次は4ヶ月入ったら来てくださいという事になっています。 一昨日、ほんの少量ですがおりものに血がついてました。ピンクのようなものです。 そして昨日からおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント