※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(22)
妊活

生理予定日前日に関係があった場合の妊娠可能性や、関係の頻度が妊娠率に影響するか、精子の奇形率が子供に影響するか、妊娠後の関係のペースについて相談です。

教えていただきたいです!

例えば、生理予定日の前日に仲良しをした場合
妊娠可能性はどのくらいでしょうか?
ルナルナでは、生理予定日前日の妊娠可能性は中でした!
その場合妊娠していたら次の日の生理は遅れますよね?

あと、私たちはあまり仲良しを頻繁にはしておらず、
5日経ってからとか1週間まるまるしない時もあります。

そんな場合でも、妊娠率は変わらないのでしょうか?
精子を溜めると精子奇形率が高まると
聞いたことがあるのですが精子の奇形率であって、
直接子供に障害が出るわけではないですよね?
ご気分悪くしてしまった方がいらっしゃるかもしれません。大変申し訳ありません。。

妊娠が発覚した際どのくらいのペースで仲良しをするのが理想的なのでしょうか??

コメント

排卵が終わると妊娠の可能性は無いので生理予定前日では可能性ゼロです😣

回数が少ないのは排卵前の1回でも妊娠する方はするので確率はゼロではないですが低いかな?と思います!

精子寄形率が高くても直接子供に障害は出ないと思います..

私は妊娠中ですが発覚した時も(安定期前)あまり気にせずしたい時に私はしてました😌

• (22)

(22)

なるほどなるほど☺️!
    来週引っ越しがあるので
    来年から妊活始めようかと話してたんですが、今週期からしてもいいかなぁなんて旦那さんと話してたので、OK!とかいってたんですが、可能性低いのですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*!
    コメントいただく前、先ほどネットで調べていて同じこと書いてました!なのでルナルナは信じないようにします🤣🤣!気にして遅れそうなので😖笑!!

ありがとうございます😊

• 12月18日