いちご
リビングがどこなのかわからないですが、もし正面の引扉?がリビングなら、廊下にゲートをつけますね!
我が家はつきあたりが洗面所、お風呂なので、お風呂の事故も怖いので、ゲートがついてます!
3kids
リビングのドアがどのようになっているかわかりませんが
ドアのところにはゲート付けられませんか??
ゆぁ
この設計であれば階段を登れなくするより部屋を勝手に出ていかないよう扉の方に柵をつけた方が早いと思います😅
いちご
リビングがどこなのかわからないですが、もし正面の引扉?がリビングなら、廊下にゲートをつけますね!
我が家はつきあたりが洗面所、お風呂なので、お風呂の事故も怖いので、ゲートがついてます!
3kids
リビングのドアがどのようになっているかわかりませんが
ドアのところにはゲート付けられませんか??
ゆぁ
この設計であれば階段を登れなくするより部屋を勝手に出ていかないよう扉の方に柵をつけた方が早いと思います😅
「家族・旦那」に関する質問
嫌な事を沢山されてから義母が苦手で、夫から義母の話が出るだけでブルーになります なんなら、夫と別れたら義母とも縁切れるんだよなぁ…位に思ってしまう時もあります😓 夫の為に無理して関係をひとまず続けていますが、…
旦那の誕生日が12/27.28.29あたりの方いませんか? クリスマスと年末年始の間で何したらいいか 何も思いつかないのでいい案ください🙇♀️ 子どもが生まれる前は毎年温泉旅行行ってたんですが、 子どもも12月生まれ+クリス…
変なことお聞きしますが、 旦那さんが太りすぎて営む時に自分が上になると 膝が床に届かない方いますか🤣?? 夫は結婚して25kg太り私が低身長なのもあって 膝が床に届かなくなったんですね。 なのでスクワットスタイルに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント