コメント
退会ユーザー
泣き落としとか、すごいですね。😅
音
泣いて増やしてもらえるもんなんですねー😵
-
はじめてのママリ🔰
ブラックワンマンなのでトップの心に響いた者勝ちなところがあります🤔
俺がカラスは白いと言ったら白なんだ!お客様の前で黒なんて言うな!と怒られるような独裁的な会社なので😒- 12月18日
ひっつきもっつき
主さんが同僚ならちょっと引いちゃいます。。。笑
ごめんなさい🙄🙄
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
引いちゃう一般の感覚を持つ同僚は長く続かず、同じようなことが出来るか、日頃からゴマすりが仕事の人しかほぼ残らない会社です🤣- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
あまり他の人に言わない方がいいかも。
-
はじめてのママリ🔰
すみません。
言わない方が良いことはわかってて、でも誰かに聞いてほしくてママリに来ました😖
ママリに甘えてました。
今後はママリでも自粛します!
教えていただきありがとうございます❢❢- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした。
プライベートでは言わない方がいいのかなと思いました。賛否ある質問ですがすべての人にきちんとお返事していてママリさんは強い方だなと思いました😃- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ボーナスがでなくて…の質問されてた方ですね。
良かったですね!!すごい!
-
はじめてのママリ🔰
覚えていてありがとうございます🥺❤
昨日の結果になるまで、ママリ含め現実でもいろいろな方に相談に乗ってもらい、もちろん泣くというのは想定外でしたが、一度話してみるべきとアドバイスがあったので、時間作ってもらいました🤗
減額になっていたのも、昭和男脳で、子供がいるから仕事してない!って思い込みからだったみたいで😒
配慮いただけているのはありがたいが、実際に仕事してる量は独身時代よりも増えていること、お客様の信頼も得られて結果も出せていること、今後も頑張るつもりでいること、家族の協力があるから仕事に穴をあけないでいられることなど、話を聞く耳を持つ気もなかったみたいでめっちゃ長くかかりました‥が誤解が解けて良かったです٩(๑´3`๑)۶
だけど、いろいろあっての勝ち取れたので喜び爆発してしまい🤯🤯🤯
冷静に(まだなれてないからこの返信になってしまってますが😅)なるとこの書き込みは非難されるの当然な書き込みになってますね😱😱😱- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
でも、結果オーライでこれから会社に貢献していけばいいと思いますよ!
うちの会社も営業職は、辞める!で給与あげてもらう社員も実際はいます。私は内勤なので簡単には社長にあげてとは言えない立場ですが。
私も復帰して半年間1000万くらいの物件を手掛けていたのにボーナスまさかの寸志でモチベーションがただ下がりでしたからモチベーションの為にはボーナス大切ですね!!- 12月19日
👶🏻🧒🏻
ごめんなさい。
ドン引きしました💦
はじめてのママリさんが
何歳の方か、わからないですが、みんなお金の為に働いてますよ💦
自分の妻が…母がそんな事して、不特定多数の方が見てる
こちらで、呟くと、家族としては、恥ずかしく思います💦
社内でも、この話広まったら
恥ずかしくないですか?笑
お金の為に泣き落としして
お金貰ったらしいよ~って
良からぬ噂が出そうですが💦
-
はじめてのママリ🔰
妻として、母として、泣いてしまうのは決して誇れる行動ではないことは理解してます。
なので、ママリを吐き出し場所に選んだのですが、今後は冷静になって、他者がどのように受け取るかを考えてから書き込むようにしようと思います🤐
自ら社内で話はしませんが、狂った会社なので、この手の話はよくあります。駆け引きの成功例、失敗例もよく聞きます🤣
お金の為に働いているけど、残業や持ち帰り、私物の持ち出しなど、言われるまま動くとガッツリ違法!ブラックそのものな会社なので、非常識と思われる行動でも、自ら動かなければ泣き寝入りか辞めるか🤪
ダメですね😵- 12月19日
-
👶🏻🧒🏻
会社の事情を知らない人(私含め)が
この投稿見たら
批判の嵐が巻き起こりますよ🥶笑
とんでもない会社ですね🤮
会社の根本から、変わらないなら、その会社内では
言ったもん勝ちになりますね🤣- 12月19日
♡♡♡
世の中言ったもん勝ちですよね!良かったですね^ ^
幸せになるために努力
日本はお金のイメージが汚いとか下衆な事をして…とマイナスなのに対して海外では自ら給料上げてと上司に直談判するみたいですね😉
アメリカンスタイルで私は良いと思います!!✨
ただ嫉妬されやすいのでプライベートでは言わない方がいいですね🤭笑
ままり
主さんは普段は真面目で頑張り屋さんなのだと思いますが、書き方が、お小遣い稼ぎの広告の楽してお金をゲット!風になっているので批判コメントがあるのでしょうね。気にしなくて良いと思いますよ。
ボーナスで検索してたどり着いたただの通りすがりですが、、ボーナス追加おめでとうございます😊㊗️
はじめてのママリ🔰
自分で引きます🤣
でもお金の為に働いてるので、泣き寝入りは出来なくて出来るだけのことをしてみました😂😂😂