※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃん連れて冬にユニバ行ったことある方いますか??🤔

赤ちゃん連れて冬にユニバ行ったことある方いますか??🤔

コメント

みぃ

クリスマスの時行きました😂

• ままり

ままり

同じくクリスマス行こうか迷ってます🤣
    ぶっちゃけどうでしたか、、?寒すぎて後悔したとか、離乳食や授乳やぐずって大変だったとかありますか?🤔💦
    8カ月なので、雰囲気楽しんで散歩だけでいいんですが、、

• 12月18日
  • みぃ

みぃ

1人目の子が3ヶ月の時だったので風邪とか心配でした😂
    でも厚着させてベビーカーも毛布であったかくして子供はまだ全然分からないのでほぼ寝てました(笑)
    授乳室もあるし授乳に困るとかは無かったです!
    8ヶ月ならキラキラしてるのとか見えるし良いと思いますよ☺

• 12月18日
  • ままり

ままり

私も風邪心配で💦ベビーカーの防寒対策私もしっかりして行きます!
    ちなみにベビーカーの移動はしやすかったですか??🙄抱っこ紐とどちらをメインにしようかと思って💦質問多くてすみません😔
    楽しんでくれるといいんですが、、☺️✨

• 12月18日
  • みぃ

みぃ

ベビーカーで全然大丈夫でした!
    ただレストランとか入る時はちょっと大変でした💧
    でもベビーカーに抱っこ紐も一応置いてましたが使いませんでした😂

• 12月18日
  • ままり

ままり

そうなんですね!!建物に入る以外はいけそうでよかったです☺️💓
    沢山教えて頂いてありがとうございました🙇‍♀️参考にさせて頂きます!✨

• 12月18日