ももち
私はもしものことがあると嫌なので、控えますね💦
となりの奥
安全保証がないため私は控えます。
結局、医療薬剤ではないため安全のための実験はされていないのだと思います。
私たちが普段のむ薬は何百、何千人もの人が使用して安全性を保証されていますが、これはされてなさそうですね。《天然由来の成分》で少し安心できるように思わせていると思います。
ももち
私はもしものことがあると嫌なので、控えますね💦
となりの奥
安全保証がないため私は控えます。
結局、医療薬剤ではないため安全のための実験はされていないのだと思います。
私たちが普段のむ薬は何百、何千人もの人が使用して安全性を保証されていますが、これはされてなさそうですね。《天然由来の成分》で少し安心できるように思わせていると思います。
「子作り」に関する質問
2歳半です。 料理中、何かをやりたくていつも傍に来ては 「𓏸𓏸も〜やりたい」と言われてます。 正直、三時のおやつでお菓子作りする時(滅多にない)以外は バタバタしており リビングで遊んでて欲しいのが本音ですが ず…
三連休の過ごし方について 1歳9ヶ月の子と明日で生後1ヶ月の子と三連休何しようかと悩んでいます〜🥲 下の子が小さいから人が多いとこは行きたくないし (近くのスーパーや公園短時間くらいならいけますが、、) 午前中…
既婚者同士の職場の関係についてです。 旦那と部下(女)がLINEをしているのですが、毎日LINEしている訳ではなくて、週2、3日位の夜LINEしています。 旦那のLINEをちらっと見たのですが、不倫する様な怪しいLINEではなかっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント