mi
こんばんは♡
私も妊娠中にダブルベッドで
お昼はベビーベッド、夜はお布団サークルを使用するつもりで購入しましたが子供が添い乳じゃないと寝ない子だったのでどちらも活躍しませんでした( ´╥ω╥`)
結局産まれた時から今日まで
ダブルベッドで3人で寝ています>_<

ママーリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね(^-^;
いいと思って購入しても赤ちゃんによっては使わなかったり…
全く使わないのももったいないしで迷います(>_<)
mi
こんばんは♡
私も妊娠中にダブルベッドで
お昼はベビーベッド、夜はお布団サークルを使用するつもりで購入しましたが子供が添い乳じゃないと寝ない子だったのでどちらも活躍しませんでした( ´╥ω╥`)
結局産まれた時から今日まで
ダブルベッドで3人で寝ています>_<
ママーリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね(^-^;
いいと思って購入しても赤ちゃんによっては使わなかったり…
全く使わないのももったいないしで迷います(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
体外受精のpgt-aの結果が遅い。怖いー何でだろう..混んでるのかな?個数が多いからと思いたいけど😮💨いつまでに送ると言われた日は3日後だけど通常それより1週間早く届くとおもうと 言われてたのにぃ。 しかも同じクリ…
メルカリで購入したんですけど商品が発送されません。 ◎購入後すぐこちらから、購入させていただきました。よろしくお願いします。というメッセージを入れる。 ◎相手からは一切連絡なし。 ◎1〜2日で発送予定になっていた…
保育園の申請用紙、電子なのはいいけど、連絡の電話住所やらアレルギーチェックやら予防接種の全部の日にちやら、めーーーーちゃくちゃ入力多いのですが、連絡先もさっきのページで書いたよね?また?さっき電話番号書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント