雑談・つぶやき 我が子がいい子過ぎて可愛すぎる😟。昼は時々ぐずるけど大体寝てるし、夜… 我が子がいい子過ぎて可愛すぎる😟。 昼は時々ぐずるけど大体寝てるし、 夜も18時の沐浴終わっておっぱい飲んでぐっすり😆 私と旦那が寝よーかなと思った時起きて おっぱい飲んでぐっすり👏🏻私と旦那も就寝 大体3時間おきくらいで起きておっぱい😳 眠いけど寝不足ならないレベルで寝れる🥺 なんていい子なのだろう😭(笑)親バカ(笑) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 沐浴 体 おっぱい 寝不足 生ハム コメント 退会ユーザー 親バカですよみんな😍💪🏻うちもです🤣最近掴まり立ちするしあと追いかけてくるし可愛くてたまりません 12月18日 生ハム 日々の成長全てがかわいいかわいいですよね😆💕 次は笑うようになったら 狂ったように親バカ悪化するんだろーなって思います🥰(笑) 12月18日 退会ユーザー 自分の子を可愛くない人なんて滅多にいませんよ😹 それまでに、試練もありますけどね…一生続くわけじゃないんで😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生ハム
日々の成長全てがかわいいかわいいですよね😆💕
次は笑うようになったら
狂ったように親バカ悪化するんだろーなって思います🥰(笑)
退会ユーザー
自分の子を可愛くない人なんて滅多にいませんよ😹
それまでに、試練もありますけどね…一生続くわけじゃないんで😅