コメント
退会ユーザー
4月から復帰しました。
週末にダンス習ってます。気分爽快です!
だおこ
明日は貴重な平日休みで、子供は保育園で私は美容院です💇♀️
あとは私は好きなアーティストがいるので、その人のライブDVD見たり音楽聴いたりですね☺️
簡単にできるのは、好きな香りのシートマスクを使うことです☺️お風呂上がりにちゃんとスキンケアする暇がないので、とりあえずシートマスクだけ貼ってから他のことしてます!
-
こっとん
良い香りのシートマスク!考えたことなかったです^_^
お勧めのメーカーなどよろしかったら教えてください♫- 12月18日
-
だおこ
ルルルンのシートマスク、地域限定で色々な香りのがあるんですが、よく旅行にいく友達がいつもお土産でくれます☺️
物産展とかでもたまにあるので見つけたら買ったり…あとはなんかいいのないかなーって、プラザとかロフトとかに探しにいくことも含めて私は気分転換になってます!- 12月19日
-
こっとん
そうかんですね!ルルルン、香りつきがあるのは知りませんでした!
シートマスク、ちょっとアンテナ張ってみます😄ありがとうございました♡- 12月19日
こうちゃん
アロマされているなら、ホットタオルにアロマオイルを垂らすとかどうですか?
ホットタオルを目に乗せるだけでも、数分でかなりリラックスできますよ(*^_^*)
-
こっとん
気持ち良さそうですね!!
試してみます!早速新たな香りが欲しくなりました 笑- 12月18日
こっとん
体を動かすと気分がスッキリしますよね!!いいですね!!素敵です♡